-2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 15 августа от Tumix.ru

15 августа 2016, 19:49 1564
Понедельник начался в Тюмени с тревожной новости. Стало известно, что из окна многоэтажки выпал двухлетний малыш.

Происшествие случилось в районе Лесобазы, на улице Домостроителей. Ребенка госпитализировали в больницу, сейчас ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Сообщение о жестоком обращении с питомцем взбудоражило многих местных жителей. В сети появился рассказ девушки, которая заметила в салоне раскаленного автомобиля собаку. Происшествие случилось у ТРЦ "Кристалл", девушка принимала попытки спасти животное, однако сделать этого так и не смогла. Заметив, что животное не двигается, девушка решила, что собака умерла. Однако, вскоре в социальных сетях автор рассказал, что его четвероногий друг жив.

Приятной новостью для жителей областной столицы стало заявление авиакомпании "Ямал", которая объявила о старте регулярных рейсов из тюменского "Рощино" в Дубай. Улететь по новому маршруту можно будет уже с 22 октября.

В Тюменской области заметно уменьшилось число больных алкоголизмомЗа первые полгода 2015 года на учет встало 14108 человека, а за такой же период 2016 года – 13647 человек. 

Жителей областной столицы просят оказать содействие в поисках 16-летней девушки. Анастасия Игнатенко ушла на прогулку 13 августа, после чего перестала выходить на связь с родными. 

В ночь на 13 августа горожане могли стать свидетелем настоящего звездопада. Ежегодный метеоритный поток со стороны созвездия Персея украсил небо над Тюменью и её окрестностями, заставив многих выехать за город, чтобы увидеть это красочное явление во всей красе.

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!