-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменский питомец, оставленный на жаре в машине, оказался жив

15 августа 2016, 15:40 5157
Стали известны подробности резонансного случая, поразившего многих жителей Тюмени своего жестокостью. В сети появилась информация, что питомец, оставленный в раскаленной машине возле ТРЦ "Кристалл", выжил.

Вскоре после появления поста об оставленной собаке в сообществе "ЧС Тюмень", горожанам ответил владелец животного. мужчина сообщил, что питомец жив.

Напомним, сообщение о том, что в машине, оставленной на солнце, долгое время хозяев ждала собака, появилось накануне ночью. Девушки заметили собаку, изнывающую от жары в закрытом автомобиле на парковке у ТРЦ "Кристалл". Тюменки пытались привлечь внимание хозяев, активировав сигнализацию и даже просили помощи у администраторов "Кристалла", однако на их просьбы никто не откликнулся. 

Вскоре жительницы областной столицы вернулись к автомобилю, чтобы проверить состояние собаки. После того, как "заложница" никак не отреагировала на внешние раздражители, девушки решили, что собака умерла. 

После сообщения, что собака жива, пользователи пришли к выводу, что данная история станет уроком для всех владельцев собак и кошек, решивших оставить питомцев на жаре в автомобиле.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!