-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

На кладбище в Тюмени мужчина-эпилептик разбил голову об асфальт

15 августа 2016, 14:48 1906
В воскресенье тюменцы оказывали помощь до прибытия экипажа "скорой" пострадавшим родственникам и незнакомым людям.

В обед возле кладбища у 40-летнего мужчины произошел эпилептический припадок, при падении он разбил голову: на асфальте образовалась лужа крови.

Как сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения, случайные свидетели, муж с женой, перенесли пострадавшего с тротуара на траву и вызвали скорую помощь.

Через двадцать минут бригада прибыла на место вызова и, оказав всю необходимую помощь, доставила пациента в Областную клиническую больницу № 2.

Всего за минувшие выходные врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 1527 жителям областной столицы и Тюменского района. В стационары доставлено 552 пациента. 439 вызовов переданы в службы неотложной помощи поликлиник и областной больницы № 19.

Старшими врачами оперативного отдела проведено 192 телефонные консультации по вопросам оказания самопомощи и взаимопомощи в ситуациях, не требующих выезда медицинской бригады.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!