-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Тюмени мужчина превратил свою квартиру в наркопритон

15 августа 2016, 09:37 1520
Прокуратура Ленинского округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в систематическом предоставление помещения для потребления наркотических средств.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, мужчина сам являлся наркозависимым и не желал нести расходы на приобретение наркотических средств. Чтобы обеспечить себя дозой запрещенного вещества, он в июне этого года стал пускать в свою квартиру знакомых наркоманов. Молодые люди приносили с собой "синтетику", вещество употребляли путем инъекций сами и делились наркотиком с хозяином квартиры. 

Вскоре о злачной квартире стало известно сотрудникам полиции, которые 9 июля прекратили работу притона. На момент задержания владелец квартиры находился в состоянии наркотического опьянения. 

Прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт и направила материалы дела в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. В случае, если вина владельца подпольного наркопритона будет доказана, он сядет в тюрьму на срок до 4 лет. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!