+9° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Тюменские базы отдыха приспособят для зимнего плавания

13 августа 2016, 12:56 2707
В Тюменских базах отдыха могут быть созданы се условия для любителей зимнего плавания. Таким образом центры смогут пропагандировать здоровый образ жизни даже с наступлением холодов.
Фото: РИА Новости / Александр Кряжев

Как сообщил вице-президент Федерации зимнего плавания России Алексей Салмин, в ближайшем будущем федерация планирует начать взаимодействие с местами отдыха, как это происходит в Финляндии.

 

"Летом базы отдыха чувствуют себя хорошо, потому что время жаркое, есть трафик. А зимой они простаивают. Мы пытаемся им объяснить, что современный формат приватной частной бани, которая снимается на сутки, нужно изменить и сделать все по финскому методу – когда человек пришел, заплатил, погрелся-искупался, ушел", – пояснил Алексей Салмин.

По его словам, в Тюменской областной думе уже прошло совещание с директорами и владельцами баз отдыха. По планам, в местах отдыха зимой должны быть созданы все условия для "моржей"-любителей – бани, проруби, водоемы для зимнего плавания.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!