-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Наталья Кузютина и Юлия Ефимова получат вознаграждение от Тюменской области

11 августа 2016, 15:37 1302
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев позиционирует себя сторонником активного и здорового образа жизни. В своём плотном рабочем графике глава региона находит время, чтобы следить за событиями на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Поэтому на сегодняшней пресс-конференции вопрос о тюменских олимпийцах врасплох его не застал. Губернатор рассказал, что он с особым интересом следит за выступлениями Натальи Кузютиной и Юлии Ефимовой на Олимпийских играх и высоко оценивает успех спортсменок.

"В медалях завоёванных девушками есть вклад и Тюменской области, поскольку регион на протяжении многих лет участвует в судьбе этих спортсменок, оказывает не только финансовую, но и моральную поддержку. В той непростой ситуации, в какой оказались атлеты сборной России перед Олимпиадой, такая поддержка была особенно важна", – сказал Владимир Якушев.

Губернатор добавил, что по итогам Олимпиады будет организован торжественный приём, где наши олимпийцы получат поздравления и поощрения.

Напомним, Наталья Кузютина стала бронзовым призёром соревнований по дзюдо. Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль на дистанции 100 метров брассом. Кроме того, тюменская пловчиха поборется за медаль и в финальном заплыве на дистанции 200 метров. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!