+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Родственники девушки, погибшей в резонансном ДТП, не могут вывезти тело на родину

10 августа 2016, 10:59 9853
Близкие Ксении Корчугановой обратились к жителям Тюмени с просьбой помочь в сборе средств на транспортировку тела погибшей в родной город.

Сообщение с просьбой помочь опубликовала родственница Ксении Кристина Фисенко в социальной сети "ВКонтакте". Девушка рассказала, что семья погибшей не была готова к такому развитию событий, и средств для осуществления транспортировки тела девушки и её захоронения на родине, в Кемеровской области, у близких нет.

В первые сутки тюменцы начали отправлять денежные средства семье Кристины, отчеты о полученных суммах родственница публикует на своей странице "ВКонтакте". Девушка отмечает, что сумма перечисления не имеет значения, сейчас близким погибшей поможет каждый рубль.

Напомним, 23-летняя девушка скончалась в ночь на 9 августа после серьезной аварии, виновником которой стал пьяный водитель на Nissan. Автомобилист скрывался от полицейской погони, на перекрестке Республики-Тульской машина врезалась в ограждение, после чего отлетела в Daewoo Nexia. Ксения получила открытую черепно-мозговую травму и потеряла много крови. Задержанный водитель отказался проходить медицинское освидетельствование и пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!