+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тоболяк хранил в мотоцикле 3,5 кг марихуаны

10 августа 2016, 09:38 546
Тобольские полицейские обнаружили в прицепе мотоцикла одного из местных жителей пакет с неизвестным веществом. Позже экспертиза показала, что мужчина хранил и перевозил около 3,5 кг марихуаны.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, в городе продолжается операция "Мак", направленная на раскрытие и предотвращение преступлений, связанных с оборотом наркотиков растительного происхождения.

По материалам дела, запрещенное вещество было обнаружено у жителя Вагайского района. Вскоре после изъятия у мужчины наркотиков полицейские задержали его и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Свою вину 31-летний владелец запрещенных веществ полностью признал и пояснил, что сорвал наркотик для личного употребления. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мерой пресечения до суда молодому человеку избрана подписка о невыезде.

Сотрудники правоохранительных органов настоятельно рекомендуют жителям Тюменской области сообщать об очагах произрастания, местах приготовления и потребления дикорастущих наркокультур: мака и конопли, а также о лицах, распространяющих наркотики, по новеру: 02, либо телефону "доверия": 8 (3456) 25-23-15.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!