+6° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

За случайное знакомство на пляже тоболячка поплатилась золотой цепочкой

10 августа 2016, 08:20 1146
Накануне в дежурную часть полиции Тобольска поступило сообщение о грабеже. Женщина заявила, что у нее похитили золотое украшение стоимостью 20 тысяч рублей.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд вневедомственной охраны. Подозреваемого в грабеже задержали на месте преступления. В ходе беседы с пострадавшей сотрудник дознания выяснила, что женщина отдыхала у реки, познакомилась с молодыми людьми, в ходе распития спиртных напитков, один из новых знакомых сорвал с шеи золотую цепочку. Задержанного доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Фигурант свою вину полностью признал и пояснил, что похищенное золотое изделие выбросил в реку, когда увидел полицейских. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Мерой пресечения до суда злоумышленнику выбрана подписка о невыезде.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!