0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В Олимпийской деревне в Рио два спортсмена арестованы за попытку изнасилования

9 августа 2016, 21:13 1838
Олимпиада в Рио, наверняка, поставит рекорд по всевозможным скандалам и инцидентам – начиная от политических, заканчивая уголовными.

В Олимпийской деревне намибийский боксер Джонас Джуниус арестован за попытку изнасилования. Как пишет "Спорт-Экспресс", спортсмен приставал к горничной. 

На церемонии открытия Джуниус нес флаг Намибии. Он выступает в категории до 64 килограммов, и 11 августа ему предстоит первый бой. Какое наказание ждет намибийского боксера, и сможет ли он принять участие в Олимпиаде, пока неизвестно.

Это уже второй подобный случай в Олимпийской деревне. 5 августа полиция арестовала боксера из Марокко Хасана Сааду. Его обвинили в нападении и сексуальных домогательствах. Саада толкнул одну горничную и приставал ко второй. Женщины вызвали полицию, и Сааду поместили под арест на 15 суток. Марокканский спортсмен пропустил свой бой, и ему грозит до 10 лет тюрьмы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!