+8° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Девушка, пострадавшая в ДТП на перекрестке Тульской-Республики, скончалась

9 августа 2016, 11:22 13815
Тюменка, получившая открытую черепно-мозговую травму в страшной аварии на пересечении улиц Тульской-Республики в ночь с 5 на 6 августа, скончалась в больнице. Девушка три дня находилась в реанимации ОКБ №2 без сознания.

Как сообщают в пресс-службе департамента здравоохранения области, врачи пытались сделать все возможное, чтобы спасти 23-летнюю Ксению Корчуганову, однако травмы девушки оказались несовместимы с жизнью. Тюменка скончалась в ночь с 8 на 9 августа.

Несколько дней близкие и друзья погибшей просили тюменцев сдать кровь для Ксении. По словам родственницы пострадавшей, многие откликнулись на просьбу стать донорами, однако запасы крови некоторых групп, в том числе II (-), необходимой Ксении, продолжают оставаться на критической отметке

Напомним, страшная авария случилась в Тюмени в ночь с 5 на 6 августа, около трех часов ночи. Пьяный водитель Nissan пытался скрыться от полицейской погони и на высокой скорости врезался в металлическое ограждение, а затем в автомобиль Daewoo Nexia, где находилась 23-летняя пострадавшая. Девушка получила открытую черепно-мозговую травму. 

Водитель, ставший виновником ДТП, отказался от медицинского освидетельствования. Мужчина сбежал из медицинского учреждения, в настоящее время он объявлен в розыск.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!