-3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 8 августа от Tumix.ru

8 августа 2016, 19:50 525
Понедельник встретил жителей Тюмени радостной новостью из Рио-де-Жанейро. Мастер спорта по дзюдо Наталья Кузютина стала бронзовым призером Олимпийских игр.

Тюменка Кузютина одолела китаянку Ма Иннань в категории до 52 килограмм. Девушка поблагодарила всех своих болельщиков и передала привет жителям областной столицы. 

Жара провоцирует местных жителей совершать самые отчаянные поступки для того, чтобы почувствовать прохладу. В минувшие выходные в водоемах областного центра утонули два человека. Одного мужчину достали со дна пруда Южного. местный житель запутался в водорослях и не смог выбраться. Тело второго тюменца до сих пор не нашли, он отдыхал с друзьями неподалеку от реки Туры, но неожиданно пропал. У спасателей есть все основания полагать, что он утонул.

Итогом встречи тюменца Артура Хасанова с Виталием Мутко стало соглашение о взаимодействии. Житель областной столицы, потребовавший распустить футбольную сборную после провала на Чемпионате Европы – 2016, наконец оказался услышан. 

23-летней девушке, пострадавшей в аварии на перекрестке улиц Республики и Тульской требуется донорская кровь. Тюменка получила открытую черепно-мозговую травму по вине водителя, который на высокой скорости протаранил машину. Кровь требуется второй группы, резус фактор отрицательный, но можно также сдать кровь других групп.

Еще одна страшная авария произошла на 12-ом километре автодороги Туртас – Кальчинское в Уватском районе. 30-летний владелец "Жигулей" был пьян, он попросил свою 16-летнюю племянницу его довезти. К сожалению, подростка спасти не удалось. Всего за минувшие выходные на дорогах области погибли два пешехода и велосипедист.

17-летний парень застрелил ровесника из-за девушки. Молодые люди договорились разобраться, однако, один из них пришел на разговор с ружьем, из которого и застрелил оппонента. 

С наступлением жарких дней все чаще в жилых квартирах и офисах включают кондиционеры. Информационный портал Tumix.ru собрал самые актуальные советы о том, как не заболеть в конце лета и охлаждать помещения с умом. 

Тюменцам предлагают сдать излишки ягод и яблок. Поделиться урожаем за приемлемую цену горожанам предлагает ООО "ТПК "Ягоды плюс" сразу на нескольких доступных площадках.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!