+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Подростка застрелил ровесник из ружья из-за девушки

8 августа 2016, 16:16 2785
В расследовании уголовного дела по факту убийства 17-летнего подростка появился фигурант. Об этом пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области сообщила в понедельник, 8 августа.

Напомним, 14 июля этого года в кювете автодороги сёл Омутинское и Армизонское Тюменской области было обнаружено тело 17-летнего молодого человека, который с 4 июля числился пропавшим без вести. На теле подростка тогда обнаружили огнестрельное ранение в живот.

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведённых сотрудниками регионального Следственного комитета России и полиции, подозреваемого в совершении преступления удалось задержать. Им оказался 17-летний житель деревни Шаньгино Омутинского района.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 июля этого года между потерпевшим и подозреваемым в деревне Шаньгино произошёл конфликт из-за девушки. Для выяснения отношений они договорились о встрече, на которую задержанный пришёл с ружьём. После короткой перепалки последний выстрелил в потерпевшего, который от полученного ранения скончался. Его труп подозреваемый спрятал недалеко от места совершения преступления в лесу, затем вывез в кювет автодороги.

В настоящее время продолжаются допросы свидетелей, родственников и знакомых погибшего, принимаются меры к обнаружению и изъятию орудия преступления, назначен и проводится комплекс экспертиз, в числе которых судебная медицинская экспертиза потерпевшего в целях установления давности и точности причины смерти, судебные биологическая и генетическая экспертиза. В ближайшее время молодому человеку будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!