+13° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Пострадавшая в аварии на перекрестке Тульской-Республики остается в крайне тяжелом состоянии

8 августа 2016, 14:02 2787
Девушка, потерявшая много крови в аварии на перекрестке ул. Республики и Тульской, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшей по-прежнему нуждается в постоянном переливании крови группы "II-", требуются доноры.
Фото: Сергей Кононенко

Как сообщают в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, пассажирке искореженной иномарки оказывается вся необходимая помощь. На станции переливания крови можно уточнить о необходимости пополнения запасов "II-"  группы. В настоящее время, согласно "донорскому светофору", на станции острая нехватка крови "II-" и "VI-" групп, требуется пополнение запасов крови "I+", "III+" и "III-" групп.

Как пишет родственница пострадавшей в аварии Кристина Фирсенко в социальных сетях, девушка продолжает оставаться без сознания. Донорская кровь ей необходима по сей день. Для того, чтобы помочь пострадавшей, нужно обратиться в пункт сдачи крови по адресу: ул. Энергетиков, 35 с 8:00 до 13:00. Сдавать можно кровь любой группы, в пункте переливания обязательно сообщить, что кровь сдается для Корчугановой Ксении Борисовны, которая находится в реанимации "ОКБ №2".

Напомним, серьезная авария случилась в Тюмени в ночь с 5 на 6 августа, около трех часов ночи. Пьяный водитель Nissan пытался скрыться от полицейской погони и на высокой скорости врезался в металлическое ограждение, а затем в автомобиль Daewoo Nexia, где находилась 23-летняя пострадавшая. Девушка получила открытую черепно-мозговую травму.

50-летний водитель Nissan был задержан, он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!