+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

На день ВДВ десантник в Богандинском устроил кровавую бойню

5 августа 2016, 11:55 7401
Жуткая трагедия произошла в поселке Богандинский под Тюменью в день ВДВ. Праздник для местного жителя закончился 11-ью ножевыми ранениями, от которых он скончался.

О ЧП рассказали корреспонденту портала Tumix.ru жители поселка. С их слов 22-летний виновник торжества собрал друзей выпить за праздник. Пили, как водится, весь день. Уже ночью, со 2 на 3 августа, количество выпитого в организме зашкалило, и началась ссора, которая вылилась в драку.

"Сошлись двое на двое, дрались не на жизнь, а на смерть. Один из них  ножом изрезал 36-летнего друга. Насколько известно, это бывший полицейский, работал когда-то в поселке в органах. Ранения серьезные – буквально отрезал голову. Еще одному перебили ноги монтировкой. Его увезли в больницу. Дом, где они пили, после бойни был буквально весь залит кровью", – рассказал один из жителей поселка, проживающий по соседству.

По его словам, 22-летнего убийцу забрали в полицию уже на следующее утро. После драки он спокойно отправился домой, отмыл нож от крови и лег спать. Утром вышел во двор покурить и был задержан правоохранительными органами. Отпираться не стал и сразу же сознался в содеянном.

На станции скорой помощи порталу Tumix.ru сообщили, что действительно вызов поступил 3 августа в 6.11. Но медики лишь зафиксировали смерть до прибытия. На другом вызове в 6.45 мужчине с различными травмами была оказана вся необходимая помощь, от госпитализации он отказался.

Источник в региональном следственном управлении СКР так же подтвердил данный факт, но пока официальных комментариев от спецслужб нет. Подробности последуют...             

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!