-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 4 августа от Tumix.ru

4 августа 2016, 19:53 959

Информационная картина дня сегодня в Тюмени началась сообщения о том, что встреча министра спорта РФ Виталия Мутко с тюменцами, инициаторами роспуска сборной России по футболу, всё же состоится. Она назначена на пятницу, 5 августа.

Жара испытывает на прочность не только людей, но и технику. Сегодня из-за короткого замыкания произошел пожар в одном из офисов здания Ленинского районного суда на ул. 50 лет Октября,  12/1.

Жуткое ДТП попало в сегодняшние криминальные хроники. Авария произошла накануне вечером на трассе Тюмень – Екатеринбург. После лобового столкновения  ВАЗ-2112 с иномаркой, в отечественной легковушке водитель сгорел заживо.

А в Тюмени родственники, 54-летний отец и его 28-летний сын, пытались убить пенсионера. Издевательства продолжались долго: они мужчину избили, несколько раз пытались задушить, а также сжечь его в доме.

Сегодня стало известно, что поехать на летнюю Олимпиаду-2016 от Тюменской области поедет лишь одна спортсменка дзюдоистка Наталья Кузютина. До этого речь шла еще о троих спортсменах: Павле Тренихине, Денисе Кудрявцеве и Юлии Ефимовой.

Между тем, тюменские журналисты уже выехали в Рио для освещения главного спортивного события лета. Редакционная группа АСН "Тюменская арена" приступила к работе в олимпийском Рио-де-Жанейро. Журналисты делятся первыми впечатлениями, которые, к сожалению, подпортили многочисленные недоделки, бросающиеся в глаза.

Кстати, одним из первых в Олимпийском пресс-центре наши акулы пера встретили Дмитрия Губерниева, который поделился с тюменцами некоторыми деталями проведения церемония открытия игр.

Жители Тюмени сегодня бурно обсуждают в соцсетях появление на одном из городских тротуаров зеленой жидкости. Горожане предлагают свои варианты появления "салатовой воды".

В Сеть выложили видео с первым бейс-прыжком в Тюмени. На головокружительных кадрах спортсмен прыгает с парашютом с крыши одного из самых высоких зданий областной столицы – жилого комплекса "Паруса" и удачно приземляется на улице Малыгина в районе ЗАГСа.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!