+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Зеленая вода раскрасила тротуар у ЖК "Манхэттен" в Тюмени

4 августа 2016, 16:40 1849
Жители Тюмени бурно обсуждают появление на одном из городских тротуаров зеленой жидкости. Пользователи социальных сетей предлагают свои варианты появления "салатовой воды".
Фото: new.vk.com

Напомним, в апреле на городских улицах появлялись аналогичные зеленые лужи. Специалисты из АО "Уральской теплосетевой компании" тогда поспешили успокоить жителей областной столицы, объяснив, что состав абсолютно безопасен для людей и животных, а зеленый краситель в воде помогает определить протечки теплосети. 

В группе "ЧС Тюмень" остроумные горожане решили обсудить появление жидкости в районе жилого комплекса. Жители областной столицы назвали жидкость приворотным зельем, результатом неоновой вечеринки, коктейлем "Мохито" и даже следом от покемонов. Скептики решили, что изображения – подделка, созданная в Photoshop. Кроме этого, многим пользователям понравился "неоновой" воды. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!