+2° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Школьницу с кардиоприбором в маршрутке приняли за террористку

4 августа 2016, 21:52 1820
Свердловская областная прокуратура проверит обстоятельства инцидента, произошедшего в пятницу в екатеринбургской маршрутке. Девочку с кардиоприбором приняли за террористку и высадили из автобуса.

Как сообщает прокуратура Свердловской области, по предварительной информации, девятиклассница ехала из кардиоцентра, где ей был установлен аппарат холтер – специальный прибор, в течение дня снимающий ЭКГ.

Вопреки здравому смыслу школьнице предложили покинуть маршрутный автобус. Местные СМИ пишут, что панику подняла пожилая пассажирка, увидев некий прибор с проводами.

Прокуратура организовала проверку по факту ненадлежащего оказания услуг по перевозке несовершеннолетней в маршрутном автобусе. Сотрудники прокуратуры установят маршрут следования автобуса, на котором ехал ребёнок, собственника транспортного средства, а также дадут оценку соблюдения требований безопасности при осуществлении пассажирских перевозок. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!