-4° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Журналистам в Рио придётся работать рядом с нечистотами

4 августа 2016, 19:11 1055
Редакционная группа АСН "Тюменская арена" приступила к работе в олимпийском Рио-де-Жанейро. Первые впечатления, к сожалению, подпортили многочисленные недоделки, бросающиеся в глаза.

По сообщению специального корреспондента агентства, на некоторых спортивных объектах ещё кипят работы, несмотря на то, что до открытия XXXI летних Олимпийских игр остались считанные дни. Местные организаторы, словно нерадивые школьники, пытаются справиться с недоделками в последний момент.

К тому же пока кругом царит неразбериха. Практически никто из волонтёров не знает, где находится, допустим, аккредитационный центр. Правда, в крови у бразильцев стремление помочь каждому, и они всячески пытаются решить возникающие вопросы.

Ещё один момент, который вовсе не обрадовал журналистов – главный пресс-центр возведён рядом с речушкой-помойкой, в которой текут городские нечистоты. И запах в радиусе ста метров от этого ручья очень неприятный.

Стоит отметить, что в борьбе с мелкими насекомыми местный оргкомитет оказывает помощь: всем сотрудникам СМИ положили в подарочные рюкзаки спрей, уничтожающий их. И спецкорр "ТА", живущий на съёмной квартире, уже воспользовался этим подарком.

А вот дороги, примыкающие к Олимпийскому парку, бразильцы успели отремонтировать. Однако стоит отъехать от главных спортивных объектов всего пару километров, как начинаются настоящие колдобины. На то, чтобы привести их в порядок, средств уже, видимо, не хватило.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!