+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тоболячка оплатила покупку продуктов и спиртного на 15 тыс. руб. чужой картой

4 августа 2016, 11:55 1406
На днях жительница Тобольска обнаружила, что со счета её кредитной карты списано около 15 тысяч рублей. Она обратилась в полицию, где выяснилось, что женщина потеряла свою кредитку в магазине.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, сотрудники уголовного розыска выяснили, в каком магазине производилась оплата данной картой. Выехав на место происшествия, стражи порядка, изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных в помещении магазина, с помощью которых установили личность подозреваемой.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими задержана женщина 1983 года рождения. Фигурантка свою вину полностью признала и пояснила, что карту нашла, затем решила использовать её в личных целях. Оплатив продукты и спиртное, она выкинула карту.

Теперь в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Суда женщина будет дожидаться под подпиской о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!