-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Любовь до истощения: голландец 10 дней ждал девушку в аэропорту

3 августа 2016, 23:16 2413
Влюбленный голландец 10 дней ждал в аэропорту девушку, с которой познакомился на одном из интернет-сервисов. Мужчина отправился на встречу с любимой, однако, так и не дождался её и попал в больницу.

Новость о 41-летнем Александре Питере Сирке разлетелась по всему миру после сообщения на китайском канале новостей CCTV. 

История любви необычной пары началась с того, что Сирк познакомился в соцсетях с 26-летней девушкой по фамилии Чжан, живущей в китайском городе Чанша. За два месяца виртуальные отношения развивались настолько бурно, что голландец решил сделать сюрприз собеседнице и прилететь в Китай. Перед вылетом он отправил её фотографии своих билетов.

Однако, гостя так и не встретили. 10 дней Сирк сидел в аэропорту, надеясь, что девушка все же приедет к нему. Связаться с ней не представлялось возможным – девушка выключила телефон. В итоге, мужчину госпитализировали с сильным истощением. 

Корреспонденты разыскали девушку пострадавшего от любви Сирка. Девушка удивилась тому, что мужчина действительно приехал к ней в гости. Кроме того, китаянка сказала, что собеседник с ней не связывался.

Девушка объяснила журналистам, что она в те дни отправилась в другой город на пластическую операцию, поэтому и не ответила голландцу. Однако, девушка поспешила добавить, что она очень заинтересована в отношениях с Сирком и встретится с возлюбленным, восстановившись после операции. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!