+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 3 августа от Tumix.ru

3 августа 2016, 19:50 976

Сегодня утром тюменцы активно обсуждали необычное природное явление. Накануне вечером над Тюменью повисло облако необычной формы. Горожане даже испугались – грозовая туча очень напоминала ядерный гриб. Соцсети заполонили фотографии и комментарии по данной теме.

Испугались сегодня и покупатели Центрального рынка. Подозрительный рюкзак вызвал настоящий ажиотаж. Людей из здания эвакуировали и проверили сумку. К счастью, взрывчатых вещей в ней не оказалось.

Еще одна новость взволновала и возмутила тюменцев. В областной столице шайка подростков ограбила офис общественной организации "Особый ребенок", которая занимается помощью детям-инвалидам.

Между тем в Тюмени активно ведется ремонт дорог. В ходе пресс-тура журналистам показали одни из основных объектов – например улицу Комсомольскую, которая в скором времени  станет трехполосной, а улица Свердлова в соответствии с генеральным планом города станет четырехполосной. Кроме того, до конца года в Тюмени асфальтобетонное покрытие будет заменено примерно на 30 км дорог.

Еще одна обсуждаемая новость сегодня, которая в первую очередь заинтересовала автолюбителей. На дорогах Тюменской области инспекторы больше не используют ручные радары. Новые правила вступили в силу с 10 июля и введены с целью пресечения коррупции среди личного состава подразделений ГИБДД.

Жителей Тюмени с отрицательными 4 и 2 группами крови срочно просят стать донорами. На станции переливания крови запасы ценного материала катастрофически истощены.

Лето в Тюмени в разгаре и самое время для сбора грибов. Но любителей тихой охоты разочаровывает нынешний сезон. В некоторых местах лесное мясо днём с огнём не найти. Почему? Ответ пытался найти корреспондент портала Tumix.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!