0° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Селянин убил молодую женщину за отказ выйти замуж

3 августа 2016, 14:00 3515
В селе Вагай любовная драма закончилась убийством 26-летней женщины. Тело несчастной было обнаружено на дороге 28 июля поздно вечером.

Под подозрением – 35-летний местный житель, который в начале года освободился из тюрьмы и вернулся в посёлок. Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По версии следствия, в тот день около 23 часов во время распития спиртных напитков между обвиняемым и его знакомой произошла ссора, в результате которой девушка вышла из дома на улицу.  Обиженный мужчина схватил нож, затем догнал ее на проезжей части, где нанес один удар ножом в поясницу. От полученного ранения потерпевшая через непродолжительное время скончалась, а злоумышленник скрылся с места преступления.

На допросе подозреваемый рассказал, что он делал возлюбленной предложение, но она отказалась.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!