-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 2 августа от Tumix.ru

2 августа 2016, 19:50 764
Утро началось в Тюмени с сильного ливня. Многие улицы областной столицы оказались под водой, а в одном из микрорайонов и вовсе машина ушла под воду.

На ул. Газовиков залило яму, в которую угодил легковой автомобиль, затопленной оказалась улица Мельникайте.

Тюменцы стали чаще обращаться в больницу с укусами диких животных. За полугодие уже 40 человек оказались покусаны лесными жителями.

Инфекция сибирской язвы распространяется на Ямале. Медики подтвердили диагноз у 20 местных жителей, всего госпитализировали 90 местных жителей. Однако в Тюменской области предпосылок к распространению инфекции на сегодняшний день нет.

Тюменским автомобилистам придется изменить маршрут движения: на развязке по улице Монтажников ограничено движение по съезду с путепровода на улицу 30 лет Победы в сторону Восточного микрорайона. Ремонтные работы закончатся 30 сентября.

Агентство дорожной информации "РАДАР" даст экспертную оценку работы перекрестка улиц Республики и Мельникайте. После специалисты разработают оптимизированный вариант организации дорожного движения на перекрестке.

Серьезные повреждения получила легковушка Lada Granta, когда её водитель решил протаранить деревья. Пострадали 18-летний пассажир и 35-летний автомобилист.

В Тюмени завершено расследование убийства 20-летнего продавца из комиссионного магазина. Напомним, парня облил бензином и поджег покупатель после словестной перепалки.

Тюменский футбольный фристайлер представил Россию на международном чемпионате в Китае. Молодой человек вошел в топ-12 сильнейших спортсменов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!