-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Завершено расследование убийства продавца, которого поджёг покупатель

2 августа 2016, 13:55 2207
В Тюмени завершено расследование преступления, совершённого с особой жестокостью. 42-летний уроженец Екатеринбурга ответит перед законом за злодейское убийство 20-летнего парня – продавца комиссионного магазина.

Напомним, трагедия произошла 3 марта вечером в комиссионном магазине "Деньги сразу" на ул. Ямской. Около 19:30 в магазин зашёл покупатель, и между ним и продавцом произошёл конфликт. Злодей ушёл, но решил доказать свою правоту жестоким способом. Он купил на ближайшей автозаправочной станции бензин и вскоре вернулся в магазин.

Мужчина облил парня горюче-смазочной жидкостью и поджег, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший с сильными ожогами был госпитализирован в Областную клиническую больницу №1 для оказания экстренной медицинской помощи. Площадь ожогов тела составила более 90 процентов. Врачи боролись за его жизнь, но через некоторое время парень скончался.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области, благодаря слаженной совместной работе следователей и оперативных сотрудников полиции личность мужчины, причастного к совершению жесткого преступления была установлена в кратчайшие сроки. Обвиняемый, по поручению органов предварительного следствия, был задержан сотрудниками органов внутренних дел на территории Свердловской области и этапирован в следственные органы.

Кроме убийства, злодея обвиняют в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества. Общая стоимость поврежденного в результате поджога имущества составила более 1 миллиона 600 тысяч рублей. 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Расследование уголовного дела завершено.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!