+17° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

"Болотная" фотосессия взорвала интернет

2 августа 2016, 09:17 5524
Интернет взорвала фотосессия братьев из Челябинской области. Алексей и Игорь Назаровы сделали серию снимков, которыми попытались показать сущность рутинной работы в офисе в буквальном смысле.

Фотосессия, получившая название "Офисная рутина", прошла в болоте неподалеку от поселка Южный Горняк в Аргаяшском районе области. Назаровы говорят, что сделали снимки для конкурса необычных фотографий группы "Как я встретил столбняк" во "ВКонтакте".



"Согласно правилам конкурса, среди пятерых финалистов, которые отбираются путем голосования каждую неделю, выиграть может любой из пятерых, так как в финале победитель определится с помощью генератора случайных чисел. Но я очень надеюсь, что администрация изменит правила конкурса, и автоматически распределит места, так как люди в комментариях заранее приписывают нам с братом победу", – рассказал Алексей Назаров сайту "Первый областной". На фотографиях изображен его брат, который сейчас заканчивает школу.



"Ничего особенного в интернет-знаменитости мы не видим, также проснулись, умылись и дальше по плану. Я думаю, что эти картинки еще пару дней походят по пабликам, а потом все забудут и появятся новые мемы, как это обычно и бывает. Но этот мем можно будет использовать как кейс для трудоустройства, потому что я планирую заниматься интернет-маркетингом. Хотя вряд ли буду связывать работу именно с юмористической стезей, потому что это, конечно, здорово, но не всегда получится так смешно пошутить, как сейчас у нас получилось", – сказал Алексей Назаров.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!