+6° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Девушка, поднявшая общественную волну из-за сгоревшей школы, извинилась перед МЧС

1 августа 2016, 16:00 2260
На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" девушка, чьё сообщение стало первоисточником информации о сотрудниках МЧС, якобы, отказавшихся выезжать на возгорание деревянной школы в деревне Сеиты, извинилась.
Фото: vk.com

По её словам, произошло недоразумение. В стрессовой ситуации ночного пожара у жителей деревни действительно могло возникнуть недопонимание.

"Приношу извинения службе МЧС России по Тюменской области. Я знаю, что у пожарных, выехавших в Сеиты, были трудности на переправе, да и дороги у нас плохие. По поводу комментария дежурного МЧС хочу сказать, что возможно звонившие деревенские были сильно сбиты с толку, и не совсем правильно восприняли информацию. Но в любом случае виновата я, от меня пошла несколько искажённая информация. Я уверена, что на приёме звонков в МЧС сидят опытные операторы", – написала Диана.

Напомним, минувшей ночью в деревне Сеиты Ярковского района дотла сгорела деревянная школа. Из-за бездорожья, возникшего вследствие сильного паводка, спасатели не смогли оперативно добраться до места ЧП.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!