+22° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Автор петиции за роспуск российских футболистов не встретился с Мутко

1 августа 2016, 16:22 1372
Министр спорта России Виталий Мутко так и не встретился с тюменским автором разгромной петиции о роспуске сборной Артемом Хасановым.

Отметим, 14 июля петиция, собравшая более 947 тысяч подписей, была направлена президенту России Владимиру Путину, а также президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко и премьеру Дмитрию Медведеву.

"От аппарата президента пришло письмо, в котором сказано, что информация направлена в Минспорта, и оттуда ждут ответа. Но пока его нет. О том, что Виталий Мутко планирует подготовить встречу до 30 июля, говорили СМИ. Я дал официальное согласие на нее, конкретизировал вопросы, которые нужно обсудить. Но никакого приглашения на конкретную дату так и не было. Соответственно, и встреча тоже пока не состоялась",- рассказал порталу "Комсомольская правда – Тюмень" автор петиции.

Напомним, житель областной столицы Артем Хасанов разместил на сайте change.org обращение, в котором заявил о необходимости расформировать российскую сборную как "не оправдывающую надежд", убрать лимит на легионеров, а также уменьшить их зарплаты путем введения так называемого потолка. Также Хасанов предложил обеспечить развитие детского спорта.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!