-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тоболяк украл детскую коляску, чтобы перевезти металлолом

29 июля 2016, 16:06 694
Накануне в дежурную часть полиции Тобольска поступило сообщение о краже. Женщина заявила, что из подъезда похитили детскую коляску стоимостью шесть тысяч рублей.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа. В ходе беседы с потерпевшей сотрудник дознания выяснила, что коляска около месяца стояла в подъезде, этим утром она пропала. Неподалеку от места происшествия, участковый уполномоченный полиции нашел чехлы от коляски.

Полицейские-эксперты изъяли следы пальцев рук и направили на исследование. С помощью АДИС "Папилон" стражи порядка установили личность похитителя, им оказался мужчина 1964 года рождения. По составленной ориентировке сотрудники  вневедомственной охраны задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть тобольского отдела полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенное изъято правоохранители в присутствии понятых.

Фигурант свою вину полностью признал, пояснил, что похитил коляску для перевозки металлолома. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Мерой пресечения до суда задержанному выбрана подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!