+12° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

В Тюмени с поезда сняли 15-летнюю девочку, которую ищут в Новосибирске

29 июля 2016, 09:30 2205
Транспортные полицейские Тюмени разыскали несовершеннолетнюю, которая сбежала из дома. Заявление о пропаже 15-летней внучки поступило от жительницы Новосибирской области.

Полученная информация была направлена по всем линейным подразделениям транспортной полиции. Пропавшую девочку обнаружили в течение суток в одном из поездов дальнего следования. На станции Тюмень несовершеннолетнюю сняли с поезда, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Как установили транспортные полицейские, несовершеннолетняя после окончания  девяти классов общеобразовательной школы решила поступить в одно из учебных заведений Екатеринбурга, не сообщив об этом родителям. Девочка купила билет на поезд и отправилась в путь.

Инспекторы ПДН Тюменского ЛО МВД России на транспорте провели с подростком профилактическую беседу, после чего доставили девочку в центр социальной помощи "Семья".

В настоящее время подросток-путешественница передана родителям.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!