-2° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 28 июля от Tumix.ru

28 июля 2016, 19:47 725

В Тюменской области женщина пошла на отчаянный шаг, решив заказать убийство собственной дочери. К счастью, преступление удалось пресечь сотрудникам полиции.

Сразу две серьезные аварии произошли на федеральных дорогах в окрестностях Тюмени. Около четырех часов утра на трассе Тюмень – Омск столкнулись легковушка Honda с тягачом. 24-летний тюменец погиб на месте происшествия. 

Еще одно ДТП случилось в 16:00 На объездной Тюмень – Боровский – Богандинский. Здесь столкнулись две фуры, один из водителей получил ожоги, второй участник происшествия не пострадал.

Необычная новость из тюменского изберкома: спикер районной Думы решил истопить баню открепительными удостоверениями.

Тюменские врачи успешно провели сложную операцию по удалению опухоли мозга у 12-летнего пациента. Помочь подростку отказывались другие клиники, и Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени стал для ребёнка последней надеждой.

Сегодня в Тюмени состоялась торжественная церемония возложения цветов к памятнику А.И. Текутьеву и к камню, заложенному в честь основания Тюмени на Исторической площади.

Тюмень снова ждет в гости Дмитрия Губерниева. Голос российского биатлона проведет в областной столице несколько флешмобов в День города.

В День города жители и гости города получат уникальную возможность "Открыть свою Тюмень", путешествуя на двухэтажном автобусе. Важно, что 30 июля маршрут движения автобуса будет изменен в связи с ограничением движения по нескольким центральным улицам Тюмени. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!