+6° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В Тюмени задержаны несовершеннолетние "серийники"

26 мая 2015, 12:00 773
Тюменскими полицейскими задержаны молодые люди, подозреваемые в автомобильных кражах. По версии следствия двое несовершеннолетних тюменцев совершили серию преступлений имущественного характера.

ля предотвращения аналогичных преступлений, а также установления личностей и задержания подозреваемых руководством УМВД ориентировались комплексные силы полиции на активную работу в ночное время во дворах.

Слаженные действия и комплексный подход позволили экипажу вневедомственной охраны задержать вчера рано утром 17-летнего злоумышленника, который проник в автомобиль "ВАЗ-2106". Его приятель, находившийся около транспортного средства, успел скрыться, однако в дальнейшем был задержан сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №8.

Оба 17-летних тюменца не учатся и ранее уже были судимы за имущественные преступления.

В настоящее время предполагается их причастность к совершению еще нескольких аналогичных преступлений, однако не все потерпевшие обратились в правоохранительные органы.

Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (попытка кражи).

В случае если вы обладаете какой-либо информации или предполагаете, что в отношении вас совершено преступление – обращайтесь в правоохранительные органы.

Телефон дежурной части отдела полиции №8 – 794-164 или 02.

Напоминаем, что не стоит оставлять ценные вещи в салоне транспортного средства, а также оставлять его незапертым, даже на короткий промежуток времени, все это привлекает внимание злоумышленников.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!