+11° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

В Тюмени закрыли мужской "spa-притон"

28 июля 2016, 11:38 2424
В Тюмени закрыли очередной spa-салон, в котором девушки за денежное вознаграждение оказывали посетителям услуги интимного характера. Подпольный притон был открыт для всех желающих на ул. Урицкого.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Тюменской области, клиентам, пришедшим в салон, объясняли, что помимо массажа и других процедур, можно получить ряд других услуг, включающих интим. Оплатив процедуры, гость выбирал девушку, с которой хотел бы уединиться в одной из комнат. 

В момент приезда полиции, в помещении находилось несколько девушек, администратор и клиенты. В ходе проверки было установлено, что работницы заведения предоставляли услуги, запрещенные действующим законодательством. 

Стоит отметить, что ранее сотрудникам ведомства удалось пресечь деятельность нескольких spa-салонов, расположенных на ул. Грибоедова и ул. Станислава Карнацевича. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления: " Организация занятия проституцией". Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет тюрьмы.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование продолжается.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!