+11° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

УК выплатит тюменке за скользкое крыльцо почти 122 тыс. рублей

28 июля 2016, 10:08 941
Накануне суд удовлетворил иск жительницы Тюмени к управляющей компании, по вине которой она, поскользнувшись у подъезда дома, получила тяжелые травмы.

Как сообщает областная прокуратура, 16 марта этого года около 7 часов утра 42-летняя тюменка, выходя из дома, поскользнулась у подъезда и упала. Она получила закрытый перелом малой берцовой кости в нижней трети, внутренней лодыжки правого голени, заднего края большой берцовой кости правой голени, разрыв малого берцового синдесмоза, вывих стопы кнаружи.

Пострадавшая в период с 16 по 31 марта находилась на стационарном лечении, перенесла три операции, более трёх месяцев передвигалась на костылях. В настоящее время лечится амбулаторно.

В мае женщина обратилась в Калининский районный суд Тюмени с иском к управляющей компании ООО "Контакт-А" о взыскании компенсации морального вреда и утраченного заработка.

Дело рассмотрено с участием представителя прокуратуры. Накануне суд взыскал с управляющей компании в пользу пострадавшей в сумме 121 тыс. 900 рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!