+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 27 июля от Tumix.ru

27 июля 2016, 19:49 637

Необычный участник дорожного движения появился на участке дороги Тюмень – Омск. Небольшой самолет ЯК-18 ехал по оживленной федеральной трассе, напугав и удивив многих автомобилистов. Фотографии с места событий появились в социальных сетях.

Еще одно ЧП с участием самолета произошло сегодня в окрестностях Тюмени. В "Рощино"вновь задержали самолет лоукостера "Победа", вылетавшего из Тюмени в Москву. В турбину лайнера попала птица, из-за чего полет пришлось отложить на несколько часов. Авиакомпания уже намерена взыскать с "Рощино" 1 миллион рублей за доставленные пассажирам неудобства. 

Необычное место для хранения наркотиков выбрал житель областной столицы. За хранение и распространение синтетических веществ он ответит в суде. 

В Ишимском районе пьяные друзья на мотоцикле врезались в "Жигули". Виновник аварии – водитель мотоцикла не только катался без прав, но и сел за руль в нетрезвом виде. 

Ещё одна "пьяная" авария случилась в селе Сартам Викуловского района Тюменской области. Водитель сбил 51-летнюю женщину, после чего поспешил скрыться с места ДТП.

В Тюмени завершился конкурс "Найди бабочку". За время его проведения на улицах областной столицы появилось 60 самых разных порхающих красавиц со всех концов света. Совсем скоро победитель масштабного квеста получит награду – велосипед.

Подарком к предстоящему Дню города стало открытие обновленного сквера Ветеранов энергетики в областном центре. На торжественной церемонии присутствовал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Изменятся в День города и маршруты многих автобусов Тюмени. 30 июля будут перекрыты центральные улицы, из-за чего водителям легковых автомобилей и общественного транспорта придется двигаться по новому маршруту.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!