+7° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Из Тюмени самолёт "Победы" опять вылетает с опозданием

27 июля 2016, 13:30 1493
В аэропорту "Рощино" вновь задержали утренний рейс на Москву авиакомпании "Победа". На этот раз самолёт не вылетел вовремя из-за попавшей в турбину двигателя птицы.

Борт до сих пор находится в Тюмени, вместо 6:20 по расписанию теперь вылет намечен на 14 часов тюменского времени.

Птица попала в турбину при подлёте к областной столице во время предыдущего рейса, как выяснил Вслух.ру. Несмотря на инцидент, посадка воздушного судна состоялась в штатном режиме. При приземлении турбины самолёта почистили, продули водой и провели все регламентные мероприятия.

Согласно онлайно-табло аэропорта "Рощино", в данный момент началась посадка пассажиров.

За последнее время это уже не первая неприятность, связанная с рейсами авиакомпании "Победа" из Тюмени. Напомним, 17 июня борт Boeing 737-800, запланированный на 6:20, не смог вылететь из "Рощино" из-за неисправности. Как позже установили специалисты Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, при наборе скорости в самолете сработал датчик "пожарной сигнализации". Командир воздушного судна принял решение о возвращении борта, который в итоге вылетел только на следующие сутки.

18 июля этот же рейс задержали на несколько часов из-за неисправного метеорадара.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!