+23° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменец прятал наркотики в деревенском туалете

27 июля 2016, 11:48 1526
Жителю Тюмени придётся в суде ответить за распространение синтетических наркотиков в Ялуторовске.

Как сообщает прокуратура Тюменской области, в совершении данного преступления обвиняется 42-летний тюменец Игорь Дробышевский.

9 февраля этого года в полицию поступила оперативная информация, что наркоделец находится в Ялуторовском районе и раскладывает наркотики по тайникам. Оперативники выехали на стационарный пост ДПС "Богандинский", где вечером того же дня был остановлен автомобиль под управлением Дробышевского.

В кармане его куртки полицейские обнаружили синтетический наркотик массой 0,8 грамма. Мужчина пояснил, что наркотик приобрел для собственного потребления. Однако опасные вещества были найдены и в машине Дробышевского, и в сделанных им тайниках в Ялуторовске, и в деревянном туалете в деревне Зиново Ялуторовского района.

В общей сложности было изъято более 47 граммов т.н. "соли" и спайса.

Наркоделец по решению суда заключён под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Материалы уголовного дела прокуратура направила в Тюменский районный суд.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!