-1° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 26 июля от Tumix.ru

26 июля 2016, 19:51 633

Жители Тюмени заметили в небе над Рощино самолет. Лайнер кружился длительное время, чем вызвал беспокойство горожан.

Сегодня в результате падения с высоты погибла девушка. Жительница областной столицы выпала с 9 этажа, медики не успели оказать ей помощь.

В социальных сетях появилось сообщение о том, что маршрутное такси сбило двоих детей. Мальчик пяти лет и девочка десяти лет перебегали дорогу дорогу на разрешающий сигнал светофора. На место ЧП оперативно прибыли медики, одного из пострадавших госпитализировали

Тюменская спортсменка Юлия Ефимова не сможет принять участие в Олимпиаде в Рио. Чемпионка по плаванию стала одной из семи представителей плавания России, которых не допустили к Олимпийским играм – 2016. 

В Тюмени появилась новая велосипедная дорожка. Завтра у входа в парк им. Гагарина в 11:00 состоится торжественное открытие нового маршрута.

В День города городская Набережная превратится в зону экстремальных видов спорта. Жители и гости города смогут увидеть и познакомиться с тринадцатью видами спорта, а также пообщаться со спортсменами.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!