0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 22 июля от Tumix.ru

22 июля 2016, 19:48 565

В Тюмени судили 19-летнего жителя Нижнетавдинского района, который одним ударом убил пасынка. Малышу через 10 дней должно было исполниться 3 года. Ближайшие 9 лет молодой человек проведет в местах лишения свободы.

В сети появилось новое видео массового ДТП на трассе Тюмень – Курган. Напомним, страшная авария случилась на загородном участке дороги 10 дней назад.

"Горячая пора" для автомобилистов областной столицы усугубилась новой пробкой на ул. Широтной. Жители районов Войновка и Восточный вынуждены простаивать в многокилометровой пробке из-за перекрытого съезда на новой развязке по ул. Монтажников.

Тюменская область продолжает приготовления к презентации региона. Отметим, что Тюмень будет претендовать на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Об этом заявил губернатор, член правления Союза биатлонистов России Владимир Якушев.          

В День города тюменцы увидят красочный фестиваль фейерверков на городской Набережной. Финалом большого конкурса станет 7-минутный салют. Увидеть шоу можно будет с любого яруса Набережной.

Погода в ближайшие выходные сменится с жаркой на прохладную и дождливую. Холодные фронтальные разделы и принесут с собой дожди и прохладу.          

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!