+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

В Тюмени отчим, который отправил малыша в кому, сядет на 9 лет

22 июля 2016, 10:00 4480
Ранее судимый 19-летний житель Нижнетавдинского района Сергей Захарцев вновь отправляется в места лишения свободы. Суд признал его виновным в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему пасынку.

Напомним, вопиющий случай произошёл 11 декабря прошлого года. Сожительница молодого человека уехала в Нижнетавдинский район, чтобы оформить детское пособие. Осуждённый в это время остался с тремя детьми в съёмной квартире в Тюмени. Двое из них приходились жителю региона неродными. 

Одного из них, пасынка, которому через 10 дней должно было исполниться 3 года, молодой человек ударил кулаком по голове. Мальчик не хотел собирать детские игрушки, чем и разозлил отчима. От удара малыш упал и несколько дней находился в коме. 

Захарцев по решению суда был заключён под стражу. Как сообщает областная прокуратура, суд с учётом имевшейся судимости назначил ему 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!