+12° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В Тюмени за день до премьеры зрители увидели "Стартрек.Бесконечность"

21 июля 2016, 16:38 601
Накануне, 20 июля, в кинотеатре "Синема Парк" состоялся предпремьерный показ фильма "Стартрек. Бесконечность".

Третий по счёту "Стартрек" приурочен к пятидесятилетию франшизы – первое появление капитана Кирка и членов его команды, а позже и многих  других  персонажей произошло в 1966 году в сериале с одноименным названием.

Шоу длилось несколько сезонов, в конечном итоге получив всеобщее признание отважных героев "Энтерпрайза". Экипаж машины боевой, занимаясь исследованиями рубежей космоса, параллельно урегулировал межгалактические конфликты и вообще смело шагал в новые горизонты. За сериалом последовали полнометражные фильмы и множество спин-оффов, принеся "Стартреку" культовый статус, дав тем самым толчок реальным людям отправиться в прямом смысле покорять космос, следуя за своей мечтой.

Казалось бы, 13-ая по счёту полнометражка, уже все видели, всех знаем, всё заранее предрешено, но... – ошеломляющее впечатление производит картинка – полное погружение, интереснейший круто закрученный сюжет, сулящий опасные приключения и целый шквал эмоций, шикарная графика, приличное количество качественного юмора, который компенсируется нужной долей смысловой нагрузки и глубиной повествования.

Великолепный саунд Рианны вкупе с трешевым Sabotage от Beastie Boys подкреплённый такими батальными сценами, что дух захватывает, и создается чёткое ощущение реального присутствия в кадре.

Ответственный за последние четыре части "Форсажа" Джастин Лин привнёс много красок, движения, чувств в полюбившуюся многим историю про космического капитана и его команду.

Основная мысль фильма – важность единства, сила духа, безусловность принятия решений, ответственность за себя и за того парня. Экшена и спецэффектов хватает, но в наибольшей степени картина построена на человеческих качествах и проявлениях чувств.

Особо хотелось бы уделить внимание отдельным персонажам фильма, в частности герою Антона Ельчина, для которого эта роль стала последней. Авторы фильма не остались безучастны и к утрате Леонарда Нимой – этот фильм прекрасная дань памяти талантливым актёрам, их героям, которых они воплощали на протяжении нескольких фильмов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!