+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

В Югре пропали два человека

21 июля 2016, 13:00 1382
В Югре выясняются обстоятельства безвестного исчезновения двух жителей Нефтеюганска – 29-летнего Алексея Бойко и 34-летней Людмилы Варакиной.

Как отмечают в региональном СК РФ, их местонахождение неизвестно с 6 июля текущего года.

Как сообщает портал Ugranow.ru, Алексей Бойко о намерении уехать на длительное время или сменить место жительства никому не говорил. Около двух часов ночи мужчина уехал "таксовать", последний раз его видели в центре города, на площади возле кинотеатра "Юган". Утром телефон Алексея был уже недоступен.

"Внезапность и беспричинность исчезновения мужчины дают основание полагать, что он мог стать жертвой преступления", – сообщают в ведомстве. – "По факту его пропажи уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство".

Некоторое время назад в соцсетях сообщили о том, что Алексея Бойко нашли на протоке Акопас – живого или нет – неизвестно. Однако, пока это неподтвержденная информация.

По факту безвестного исчезновения Людмилы Варакиной следователи продолжают проведение проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!