-11° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Успевайте ловить последних бабочек на улицах Тюмени

21 июля 2016, 10:44 779
Осталось еще немного бабочек до завершения квест- конкурса "Найди бабочку", который проводит портал портал Tumix.ru и группы компаний "ТИС".

Уже на следующей неделе мы подведем итоги. А пока ловите Нимфалиду алмана.

Эта бабочка распространена в тропических регионах по всему миру. У этих бабочек яркая окраска и заметные узоры-глазки на крыльях. Летают они быстро, но низко, разыскивая цветы с нектаром. Интересно, что бабочки, которые появились в дождливый сезон, значительно отличаются от тех, что летают в солнечную погоду. Локация бабочки – улица Мельникайте, район ТЦ "Тюменский".

Еще одна красавица поселилась на перекрестке улиц Красина и Республики. Когда бабочка Осенний лист сводит крылья вместе, она становится неотличимой от осеннего листка. При приближении можно даже увидеть на ее крыльях узорчатые полосы, имитирующие прожилки листьев. Осенний лист живет на Филиппинах, а также ее можно встретить и в лесах Индии и Австралии среди засохших опавших листьев, если конечно сможете ее найти))) В летнее время осенний лист найти все-таки легче.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!