+4° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Трое тюменцев отправились на рыбалку, в живых остался один

20 июля 2016, 18:08 6204
В Ярковском районе, куда трое тюменцев отправились на рыбалку, произошло жестокое убийство. Двое мужчин погибли.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области, 18 июля этого года тюменцы перед рыбалкой решили заехать к знакомому одного из них в село Караульнояр. Во время распития спиртных напитков между присутствующими произошла драка, в результате которой хозяин дома, вооружившись ножом, нанёс множественные удары двум свои гостям – родным братьям 1959 и 1957 годов рождения. От полученных ранений оба скончались на месте.

Третьему гостю, который и был знаком с селянином, удалось сбежать и вызвать сотрудников полиции. Злоумышленник был задержан на месте преступления. Он попытался скрыть следы преступления, выбросив орудие убийства – нож, который был обнаружен и изъят, а также успел помыться и переодеть одежду.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!