+12° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

"Большая вода" может прийти в три населенных пункта Тюменского района

15 апреля 2015, 12:11 1004
Три населенных пункта Тюменского района могут оказаться в зоне подтопления из-за весеннего половодья. Такой прогноз дал отдел по делам ГО и ЧС района на основе справки Тюменского Гидрометеоцентра.

Анализ гидрометеорологических условий, определяющих величину весеннего половодья, дает основание предполагать, что высшие уровни воды на реках Тура и Пышма ожидаются близкими к норме или выше нормы на 0,3-1,0 м.

При превышении нормы на 1,0 м и более возможно достижение отметок неблагоприятных и опасных явлений на территории района. В этом случае в зоны затопления могут попасть п Железный Перебор, д. Малые Акияры, с. Червишево.

Как отмечает Управление информационной политики района, данный прогноз основан на предварительной оценке ожидаемого половодья 2015 года и будет корректироваться в зависимости от изменения гирометеорологической обстановки в течение апреля.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!