+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 19 июля от Tumix.ru

19 июля 2016, 19:50 1131

Сегодня тюменцев шокировало известие о том, что в селе Омутинское найдено тело пропавшего неделю назад подростка с огнестрельным ранением. Следственные органы приступили к расследованию обстоятельств смерти несовершеннолетнего. По неофициальным данным, 17-летний юноша перед исчезновением отправился на так называемую "стрелку" со знакомыми ребятами.

Сегодня утром в Тюмени горело общежитие. Возгорание произошло на первом этаже пятиэтажного дома. Спасатели эвакуировали из здания более 20 человек.

В жутком криминальном происшествии пострадавшему удалось выжить. В социальных сетях появилась информация об очередном разбойном нападении на таксиста в Тюмени. Преступники набросили на водителя удавку, а когда мужчина сумел вырваться, пытались его зарезать. Чтобы замести следы, бандиты сожгли автомобиль.

Ещё одной историей счастливого спасения – тюменцы чудом остались живы после столкновения с лосём на ночной трассе. Это удивительно, поскольку машина едва подлежит восстановлению.

В тюменских лесах вновь активизировались змеи. С начала сезона от укусов ядовитых рептилий пострадали почти 30 человек, из них 9 детей. Токсикологи ОКБ № 1 дают рекомендации, как уберечься от встречи с гадюкой и что делать, если змея всё же напала.

Бурное обсуждение вызвала очередная, увы, не редкая ситуация с неправильно припаркованным автомобилем. На этот раз тюменцам, только сообща, удалось отбуксировать автомобиль "Киа Рио", который заблокировал выезд внедорожнику "Шевроле Нива".

Бэби-бум: в июне в Тюмени родились 1336 малышей. В первом летнем месяце прошлого года новорождённых насчитали меньше – 1265 младенцев. Нынешним летом тюменцы и активнее женятся.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!