+4° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В Тюмени вновь напали на таксиста с ножом, а потом подожгли машину

19 июля 2016, 12:30 3357
В социальных сетях появилась информация об очередном разбойном нападении на таксиста в Тюмени. Преступление совершено в ночь с 17 на 18 июля на 45 километре Тобольского тракта.

Так, в одном из пабликов ВКонтакте, посвящённым такси в Тюмени, опубликовано сообщение от тюменца Сергея Р. По его словам, злоумышленники под предлогом резко и сильно прихватившего живота у одного из преступников, попросили свернуть в поле.

Однако при съезде с дороги они накинули водителю удавку на шею и приказали ехать дальше. На ухабистой дороге машину трясло, и таксист нашёл возможность сопротивляться и в какой-то момент выпрыгнуть из автомобиля.

Один из нападавших выскочил вслед за ним, догнал и попытался зарезать мужчину. К счастью, водитель и здесь сумел отбиться и убежать, несмотря на колото-резаные ранения.

Преступники завладели автомобилем, но скрыться на нём не получилось – застряли. Тогда бандиты сожгли машину и скрылись пешком.

В правоохранительных органах подтвердили факт данного преступления, но официальных комментариев пока не дают. Составлены фотороботы преступников.

По информации tyumentimes.ru, обеспокоенные тюменцы также сообщили, что пассажиры совсем не вызывали подозрения, так как были трезвыми и оплатили поездку заранее, 1500 рублей.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области уточнили, что водитель одной из городских служб такси, забрав клиентов, двигался от базы отдыха "Кулига-парк" в направлении посёлка Созоново. Полицейские прочесали прилегающий лесной массив, однако обнаружить фигурантов не удалось. В настоящий момент их поиски продолжаются.

Всех, кто владеет какой-либо информацией, полицейские просят сообщить об этом в дежурную часть МО МВД России "Тюменский" по телефону 30-02-02, также в круглосуточном режиме работает телефон доверия 30-02-42 или 02.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!