+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Очередной рейс "Победы" застрял в Тюмени

18 июля 2016, 11:14 3146
Из Тюмени вновь не улетела "Победа". Утренний рейс авиакомпании в Москву задержан до вечера.

На онлайн-табло "Рощино" значится, что самолет, который должен был вылететь 18 июля в 6:20, а поднимется в небо не раньше 17:00. В пресс-службе аэропорта подчеркнули, что утренний туман никак не повлиял на расписание, и перенос вылета связан с техническими неисправностями.

По информации портала "Наш город", рейс задержан по причине неисправного метеорадара. Представитель авиакомпании "Победа" в Тюмени Петр Быбин пояснил, что поскольку во "Внуково" грозы, командир воздушного судна принял решение отложить полёт до устранения неполадок.

Пассажирам задержанного рейса предоставлены напитки. В настоящее время составляются списки тех, кому необходима гостиница на время ожидания. Через некоторое время людям подадут горячий обед.

Напомним, пассажиры самолета авиакомпании "Победа" также не смогли улететь из Тюмени в Москву 17 июня. Вылет борта откладывался несколько раз, в результате самолёт взял курс на столицу лишь на следующий день.

Тогда "Боинг-737-800" не вылетел в Москву по графику из-за того, что при наборе скорости сработал датчик пожарной сигнализации. На борту самолета находилось 187 пассажиров и шесть членов экипажа.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!