+11° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

До конца года "Дом.ru" подключит к своей сети 357 тысяч квартир

25 мая 2015, 16:59
Телеком-оператор "Дом.ru" увеличит монтированную емкость своей сети на 357 тысяч квартир. До конца года техническая возможность подключить качественные услуги – скоростной интернет, HD-телевидение, домашний телефон – от одного из крупнейших операторов России появится у жителей 20 городов. Для этого компания проложит более 1 000 км линий связи.

Новое строительство осуществляется в рамках реализации стратегии развития компании до 2024 года, направленной, в том числе на увеличение проникновения телеком-услуг.

Компания регулярно проводит измерение клиентских предпочтений по качеству, видам и доступности услуг в городах присутствия. Новые дома подключаются по многочисленным просьбам и заявкам жильцов, хорошо знающих бренд "Дом.ru" и высокое качество услуг. Также в сотрудничестве заинтересованы и компании, офисы которых расположены в жилых домах, которые  получают доступ к передовым телеком-услугам для бизнеса: интернету, облачной телефонии, видеонаблюдению.

Во всех городах присутствия "Дом.ru" сети построены с нуля по технологии "оптика до дома", приведены к единому стандарту и зарезервированы.  Их работоспособность в круглосуточном режиме анализируется из единого Центра мониторинга.

Согласно принятым в компании стандартом доступ к услугам может отсутствовать у клиента не более 15 минут в месяц, фактический показатель еще меньше – 10 минут в месяц по итогам 2014 года.

Современная сеть обеспечивает технологическое лидерство "Дом.ru". Компания предлагает интернет-тарифы со скоростью до 100 Мбит/c, услуги современного HD-телевидения "Дом.ru TV" с множеством каналов в SD и в HD-формате,  сервисе мультискрин (просмотр ТВ-контента с экранов мобильных устройств везде, где есть доступ в интернет).

В настоящее время техническая возможность подключить услуги "Дом.ru" есть у жителей 8,5 млн квартир в 56 городах России. "Дом.ru" входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России и ТОП-4 крупнейших операторов платного ТВ. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12% российского рынка проводного интернета и 13% – рынка платного ТВ.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!