+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Как утром обойтись без макияжа

15 июля 2016, 20:30 1117
Женщина при любых обстоятельствах хочет оставаться самой обаятельной и привлекательной. Современные методы косметологии позволяют реализовать это желание на все 100%!

Самое главное – найти специалиста в этом направлении и обязательно с медицинским образованием. Ольга Казаченко – мастер татуажа, по специальности сестра-анестезист. Она получила дополнительное образование в области косметологии и специализируется на перманентном макияже.

"Этот метод относится к разряду медицинских, он менее травматичен. И позволяет даме надолго забыть о ежедневном нанесении макияжа, не расстраиваться из-за "поплывшего" глаза или стёршейся помады. Выглядеть сногсшибательно в сауне, на пляже и бассейне", – говорит Ольга.

На сегодняшний день у Ольги Казаченко есть личные наработки в области нанесения татаужа в "подресничной" и "заресничной" линии. Данная процедура проходит в течение двух часов. Процесс обезболивания выверен с филигранной точностью.  Перманентный макияж помогает скорректировать мелкие дефекты, исправить "неточности", допущенные природой, подчеркнуть явные достоинства прекрасной половины человечества.

Татуаж от Ольги Казаченко выглядит как готовый make-ap! Он поможет Вам стать на 5-10 лет моложе!  Эффект нанесения сохраняется от двух до пяти лет. В дальнейшем можно подкорректировать перманентную подводку.

Создайте себе новый образ, звоните: (83452) – 58-88-70; 8-922-480-50-70, ул. Орджоникидзе, 67/1. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!